宋军继走访慰问困难党员群众

时间:2019-01-31 10:24:00

  新春佳节来临之际,1月29日,市委副书记、市长宋军继走访市儿童福利院,看望慰问贫困残疾人、困难职工、低保户、困难老党员、优抚对象等,为他们送去温暖关怀和新春祝福。副市长马丽红、市政协副主席王广柱、市政府秘书长张同奇参加活动。

  宋军继一行首先来到市儿童福利院,同福利院工作人员和孩子们亲切交流,为他们送去慰问金和慰问品,详细了解孤残儿童抚养、教育、康复等情况,并鼓励孩子们好好学习、健康成长。宋军继代表市委、市政府对福利院工作人员的辛勤付出表示感谢,鼓励大家再接再厉,为孩子们营造健康快乐的成长环境。

  随后,宋军继来到贫困残疾人吕素敏家中,了解她的身体状况、家庭收入等情况,鼓励吕素敏及家人保持乐观心态,克服困难,在各界帮助下摆脱贫困。在走访慰问鑫泰克公司困难职工郑树堂、樊建杰及优抚对象王吉芳、道口铺办事处任堤口村低保户李红梅、困难老党员任宝立时,宋军继勉励他们坚定信心、自立自强,叮嘱随行工作人员及时为困难党员群众排忧解难,帮他们渡过难关。

  宋军继一行还来到东昌府区爱心福利院,看望工作人员和老人们,为他们送上慰问金、慰问品,并向他们致以亲切的问候和新春佳节的美好祝福。