李猷滨同志带领支部党员到社区慰问困难群众

时间:2019-01-24 09:37:00

  123日,局机关第一支部部分党员在李猷滨同志带领下,到“1+1”好支部共建单位中巨社区慰问困难群众。 

  一行人首先到化机小区王俊堂老人家中慰问,带去油面等物品。李猷滨同志详细询问家庭情况,鼓励老人说您是家庭的顶梁柱,一定要注意身体,并安排随行负责救助工作的同志和社区人员按政策尽量帮助解决困难已是我局主要领导去年以来第二次到王俊堂家中慰问。李猷滨同志看望了小区赵德成老两口,鼓励并安慰老人交待有关同志尽力落实救助政策,确保老两口依规享受待遇党组成员、第一支部党员徐帮杰武俊方肖德民、中巨支部书记朱寒璐参加活动。 

  由闫冬梅同志带领的慰问组看望了社区困难群众刘中发,并赞赏老人不惧生活压力的良好心态。慰问组还到毛纺厂家属院看望脑出血昏迷的陈东起,闫冬梅同志赞扬陈东起家属辛苦付出,研究困境儿童帮扶,鼓励其家属坚定生活心。陈东起家属表示细心照顾丈夫,努力安排好小女儿的生活学习。局第一支部党员商爱民、付春琦、徐世伟及中巨社区居委会郭主任参加活动。