聊城市民政局关于招募“12349居家养老服务信息平台”建设运营商的公告

时间:2018-06-07 21:14:00

  为加快推进全市养老服务业发展,向全市广大老年人提供优质便捷的居家养老服务,依据山东省民政厅《关于推广应用“互联网+养老”信息系统的通知》精神,聊城市民政局本着“公开、公正、公平”的原则,在全市公开招募“12349居家养老服务信息平台”项目建设运营商。现将有关事项公告如下: 

        一、资格要求 

  具有独立法人资格、能独立承担法律责任的法人(企业、事业单位、社会组织),营业范围必须含从事养老行业,且注册时间在2年以上;须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(副本)或新版的三证合一证照原件。 

  二、主要任务 

  1、运营市级养老服务平台,及时完善升级并与山东省养老服务平台数据对接与交换。在县(市、区)设立12349服务热线座席,投资建设县级居家养老服务中心。2、组建服务平台运营管理团队,负责对人员进行培训考核,确保服务质量,承担平台日常运营管理及协调工作。3、每季度向聊城市民政局汇报工作情况。每半年对12349居家养老服务信息平台运营情况进行分析、总结,并及时报聊城市民政局。4、为12349服务平台一切信息保密,不得用作其他用途。及时准确掌握业务新知识和规定,并对人员进行业务培训。5、业务上接受聊城市民政局指导,及时完成山东省民政厅及聊城市民政局安排的工作任务。 

       三、报名事项 

  报名时需提交《聊城12349居家养老服务信息平台运营商申报表》1份、《聊城12349居家养老服务信息平台建设和运营方案》6份,同时提交法人授权委托书,被授权人身份证、法人身份证复印件,营业执照、税务登记证、组织机构代码证或新版的三证合一证照,近三个月依法纳税和社保缴纳证明、近三年财务报告(不足三年从成立算)、经营活动中没有重大违纪记录的书面声明。 证件原件核验后返还,复印件1套装订成册,加盖企业公章和法人签字。市民政局将组织人员进行评审,遴选运营商经公示无异议则签订合作协议。              

  自本公告发布之日起5个工作日内,以上材料请送市民政局社会福利和慈善事业促进科。电话:0635—8320836。 

  附件:聊城12349居家养老服务信息平台运营商申报表 

    

  聊城市民政局 

  2018年6月7